Reconfinement votre ! La Hulotte, un fournil à la ferme


12 novembre 2020

Elle s’appelle Aude Garnerin, archiviste de formation, elle a décidé de faire une reconversion en se lançant dans le métier de boulangère. Elle a découvert son futur emploi lors d’un stage en boulangerie paysanne en 2018 ! Depuis, Aude a décidé d’apprendre à faire du pain au levain, en réalisant des fournées-tests qui ont servi à valider les recettes, en choisissant ses fournisseurs et surtout en se formant à la création d’entreprise avec l'association AFIPAR. Ce qui lui a permis de réussir son examen de CAP boulanger. Après avoir franchi ses premières étapes, elle a décidé de s’installer comme boulangère rurale ! Et c’est sur la ferme de la Boulinière, sur la commune de Saint-Germier, près de Ménigoute, que la jeune boulangère, compte bien ouvrir son fournil « La Hulotte », grâce au lancement d’un financement participatif, via le site jadopteun projet.com. Rencontre.

Et si vous souhaitez aider Aude dans son projet de boulangerie à la ferme, allez faire un tour sur le site jadopteunprojet.com

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article