Furie douce, les trois "mousse-quetaires" lancent une nouvelle bière


10 juin 2021

Direction la zone artisanale de la commune de Clessé, le long de la RD 19. Plus précisément, au n° 21, route de Moncoutant. Depuis mars dernier, un bâtiment flambant neuf est sorti de terre, avec un seul objectif, brasser de la bière. Co-créateur de la brasserie La Gabarde en décembre 2014, Julien Bertrand a décidé de quitter celle-ci pour se lancer dans une nouvelle aventure houblonesque. Et c’est accompagné de ses deux co-gérants, Pascal Sage et Sébastien Boutet, qu’ils viennent de lancer une nouvelle marque de bière Furie douce. Retour sur la genèse du projet en compagnie de Julien, Pascal et Sébastien, que nous avons rencontré dans leur brasserie. Entretien.

A notez que la brasserie organise ses premières portes ouvertes, le vendredi 18 juin de 16h à 20h et le samedi 19 juin de 10h à 20h. Tout sera mis en œuvre pour accueillir les amateurs de houblon dans les meilleures conditions en respectant les gestes barrières. Plus d’infos sur la page Facebook Furie Douce, par mail à contact@furie-douce.fr, et par téléphone au 06.70.68.75.21.

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article