04 mars 2024
Une fois n’est pas coutume, notre Balade en Gâtine, devient en ce premier mardi de mars, Balade en Deux-Sèvres. Puisque nous sommes allés à la rencontre de producteurs, restaurateurs du département, qui pendant ces 10 jours de salon, ont fait la promotion des produits des Deux-Sèvres, sur l’énorme stand installé par le conseil départemental et Euro Chef. Dans cette balade nous sommes allées à la rencontre de :
- David Seguin, Chef et gérant du restaurant L'Adress à Niort,
- Mohamed Chibah maître chocolatier de la société "Huvelin",
- Simon Correa responsable de "café vertido",
- Nicolas Rousselin de la société "Les 3 broyeurs",
- La Brasserie Furie Douce à Clessé,
- Coeur De Pom' à Bressuire,
- Les Fromages d'Emma de Saint-Hilaire-La-Palud,
- La Maison Baillon, à Brioux-sur-Boutonne,
- Esther Mahier Lucas, vice-présidente du département, en charge de la Promotion du territoire,
- David Charbonneau, directeur du tourisme en Deux-Sèvres,
- Et Coralie Denoues, présidente du conseil départemental des Deux-Sèvres.
Commentaires(0)