En direct du festival de l'élevage et de la gastronomie


20 septembre 2025

Samedi matin, nous étions en direct du festival de l'élevage et de la gastronomie de Parthenay.

Pendant 2h, Jili Martin et Alie Guilloteau ont reçu nombre d'invités en plateau pour mettre en valeur la manifestation et vous donner envie de nous rejoindre au marché aux bestiaux jusqu'à dimanche.

Les invités du direct du festival de l'élevage et de la gastronomie.

Et ils étaient nombreux à se succéder sur notre plateau garer à côté du stand Deux-Sèvres et le marché fermier du réseau Bienvenue à la ferme Deux-Sèvres. Au programme :

- Pascal Allard, Tam-Tam Organisation et Audrey Bonneau, co-présidente du festival : organisation de l'édition 2025,

- Emmanuel Grippon, président de la fédération des boulangeries 79 et de Nouvelle-Aquitaine : concours de galette organisé dans le week-end,

- David Seguin, chef du restaurant l'Adresse à Niort et ambassadeur de la marque Deux-Sèvres et Coralie Dénoues, présidente du département : la marque Deux-Sèvres,

- Anaïs Souchet, animatrice du réseau Bienvenue à la ferme 79,

Des ambiances sur le festival avec Alie et un micro sans fil.

Les interviews sur le direct du festival de l'élevage et de la gastronomie.

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article