La Bière « fabriquée en Gâtine » de Paul Thery


13 octobre 2020

Dans notre balade économique de ce mardi, on va parler houblon et malt en compagnie du biérologue brasseur gâtinais, Paul Thery. Après 10 ans de brassage amateur et le lancement de son activité d’atelier d’initiation à la biérologie, ce passionné a souhaité lancer sa propre production, pour le plus grand plaisir des amateurs de p’tite mousse artisanale. Le jeune brasseur a fait le choix d’installer sa microbrasserie artisanale « A Portée de Bière » à la Baraudière de Vouhé en plein cœur du bocage de Gâtine Poitevine, directement sur son lieu de vie, car pour Paul, ce lieu, je cite « reflète mon territoire d'adoption et mes valeurs : nature, calme, authenticité et sérénité ! » Fin de citation. Entretien.

Pour en savoir plus sur le financement participatif du projet de la microbrasserie artisanale à portée de... bière et de nature à Vouhé. Allez faire un tour sur le site internet aporteedebiere.fr il reste encore une quarantaine de jours pour participer.

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article