Il en rêvait, le Gâtinais ouvre sa boucherie à Saint-Varent


30 septembre 2022

C’est aux portes de la Gâtine, au-dessus d'Airvault, que nous avons franchi la porte de la boucherie de Luciano de Sousa. Après une carrière dans le monde de la viande, ce Gâtinais d'origine souhaitait ouvrir sa propre boucherie à l'ancienne. C’est désormais chose faite, en reprenant le commerce situé rue Novihéria sur la commune de Saint-Varent. Son nom "Au Domaine de l’Aubrac". Rencontré il y a quelques jours, le boucher-charcutier originaire de Parthenay, est revenu sur son parcours et nous présente sa boutique.

La boucherie charcuterie au Domaine de l’Aubrac. Ouvert de 8 h 30 à 13 h et de 15 h à 19 du mardi au samedi. Fermé le lundi et le mercredi et dimanche après-midi. Plus d'info au 05.49.66.52.77. 

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article