L’Olyvia : quand l’Italie débarque en Gâtine

… Voilà le projet devenu réalité pour Alexandre Gauthier. Originaire de la Rochelle, cet ex joueur de l’AJ Auxerre, s’est lancé dans le monde de la restauration, en ouvrant son premier restaurant. C’est au 5 boulevard de la Meilleraye, non loin de la sous-préfecture, que l’ancien boulanger et routier a décidé de concrétiser son rêve. Depuis le 15 janvier dernier, les Parthenaisiens vont pouvoir déguster les pizzas maisons, mais aussi des pâtes fraiches, et autres lasagnes. Le restaurant L’Olyvia est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 15h, les vendredis et samedis de 18h à 23h. Le dimanche ouverture de 18h à 22h, mais uniquement à emporter. Plus d’infos via le 05 49 64 47 04 ou sur le Facebook restaurant L’Olyvia.

Ecoutez le patron de L’Olyvia, Alexandre Gauthier…

Share on FacebookTweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Commentaires

commentaires


grilleprog