Le Fumaillou

fumaillouLe Fumaillou « Prix saveur d’or Poitou-Charentes « 

Décembre 2014 – Le 25 octobre dernier se tenait à Rouillac le 26ème concours des saveurs régionales. Artisans, vignerons, producteurs, entreprises, ont été récompensés par un Saveur d’or, d’argent, de bronze ou une Mention spéciale du jury. 27 lauréats deux-sévriens ont été primés cette année. Parmi les heureux gagnants, Marilyne Pied, artisan fromager à la Peyratte, elle a été récompensée par « le prix saveur d’or Poitou-Charentes » pour son fromage « Le Fumaillou ».
Maryline Pied, qui avec son fils Denis Guilloteau, réalisent ce délicieux fromage de chèvre, affiné au lait cru et moulé à la louche. Nous les avons rencontré.

Plus d’info sur le site internet

» Le Grand Format
Intervenants : Maryline Pied et Denis Guilloteau

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Commentaires

commentaires


grilleprog