Du nouveau pour RésALIS en 2017

Le projet deux-sèvriens initié en 2011, dans une démarche regroupant professionnels et pouvoirs publics le Réseau pour une Alimentation Locale Innovante et Solidaire, visait à créer en Deux-Sèvres une véritable filière d’approvisionnement local pour la restauration collective. 6 ans après, le réseau d’approvisionnement des cantines est sorti de la sphère du Département depuis le 31 décembre 2016. Il compte 30 producteurs, fournisseurs et réseaux de producteurs adhérents à la charte qualité RésALIS, pour 600 références locales. RésALIS en 2017, c’est aussi, un nouveau site,un nouveau catalogue, de nouveaux adhérents,de nouveaux acheteurs, et aussi un nouveau slogan « De nos fermes à nos assiettes ».
Le point avec le président de RésALIS, Thierry Chauveau, responsable du Gaec de la ferme de la Bazinière à Saint Maixent de Beugné.

Ecoutez la suite…

Le site officiel de RésALIS

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